Région AURA FFG 2018

Pour la première fois cette année avait lieu la compétition de la région AURA (Auvergne-Rhône-Alpes), le samedi 7 avril à Cusset (en même temps que le challenge de ligue !).

Les 2 équipes Poussins de la Patriote étaient qualifiées pour cette compétition très relevée.

Nos 2 équipes se sont retrouvées à 4 (pour 3 notes qui comptent), avec un absent dans chaque équipe.

La compétition s’est très bien passée avec de très beaux mouvements réalisés par nos jeunes gymnastes.

L’équipe 2 termine 17ème tandis que l’équipe 1 termine 13ème en restant 1ère du Puy de Dôme (comme à chaque compétition cette saison), et en passant devant Saint-Chamond (par rapport aux inter-départements).

Lors du dernier tour la compétition est encore montée d’un cran et nous avons pu voir les tous meilleurs gymnastes Poussins de la Région. Lyon Gym métropole termine au 2 premières places devant l’équipe d’Annecy.

Voici le Palmarès complet de la compétition pour plus de détails (en page 4 et 5 pour la catégorie Performance 7-9 ans).