1er tour des Coupes Nationales Interclubs

Le samedi 18 mars 2 équipes de la Patriote étaient au 1er tour des coupes nationales interclubs. Cette compétition regroupe dans la même équipe des gymnastes Pupilles et des gymnastes Adultes. C’est une compétition à laquelle la Patriote n’avait plus participé depuis 20 ans.

Nos 2 équipes étaient assez jeunes et avaient pour 1er objectif de prendre de l’expérience.

Notre équipe 2ème division (mouvements imposés) réalise une belle compétition, des mouvements propres, mais un manque de difficultés. Ils terminent 6ème de ce 1er tour avec dans l’équipe en Pupilles : Noé, Cléo, Clovis et Florent et en Adultes : Charles, Mathieu, Charly et Maxence.

Notre équipe de 1ère division (mouvements libres) termine 4ème, une bonne compétition sauf aux barres parallèles. Nos minimes (Camille et Maxence) et notre cadet (Guillaume) manquent encore de contenu dans leurs mouvements mais ont pu prendre de l’expérience sur ce genre de compétition. Nos 2 séniors (Léo et Fabien) ont eux profité de leur expérience.

L’équipe 1ère division est qualifiée pour la finale nationale qui aura lieu à Chambéry le 17 juin.

Un grand bravo et un grand merci à tous nos supporters, venus très nombreux et qui ont animé les tribunes. Et à nos 4 juges : Martine, Mathieu, Jean-Michel et Denis.

Voici quelques Photos (Merci Léonie !)

2023-04-04_02-44-38

Un petit clin d’oeil au jeune Raphaël de la Montagnarde gymnastique de Saint Martin en haut, qui à reçu une récompense en tant que plus jeunes participant à cette compétition des mains du plus “ancien” de la compétition, Fabien