Challenge du territoire FSCF

La Patriote se rendait le samedi 11 mai au Challenge du territoire Auvergne à Vichy.

Cette année près de 50 gymnastes Pupilles et adultes participaient à cette compétition. 3 Clubs étaient présents, La Sanfloraine de Saint Flour, l’ESM de Clermont-Ferrand et La Patriote.

Une bonne compétition pour tous ces gyms de 10 à 41 ans qui ont travaillé sur les mouvements imposés (comme pour le championnat fédéral par équipe). Un classement par équipe (avec 4 gyms et 3 notes qui comptent par agrès) et un classement individuel a permis de départager tous ces gyms.

En Pupilles c’est l’ESM qui s’impose devant 2 équipes de la Patriote. En Adultes les 4 équipes de la Patriote terminent aux 4 premières places.

En individuel Pupilles et Adultes la Patriote prend les 3 premières places.

Voici les différents palmarès

Un grand bravo à tous ces gyms qui seront aux cézeaux le 2 juin (accompagnés des gymnastes Poussins, et qui seront à Montoir de Bretagne les 7, 8 et 9 juin pour le championnat fédéral FSCF par équipe.