1er tour des coupes d’hiver

IMG_2175 (2)7 gymnastes de la Patriote ont participé au premier tour des coupes d’hivers 2013-2014 qui avait lieu à Brignais le samedi 7 décembre.

Nos 2 espoirs ne se sont pas qualifiés pour les ½ finales après une compétition correcte marquée par des erreurs dues au manque de préparation. Ce premier tour est toujours compliqué, il faut construire des mouvements en peu de temps et préparer le Patro-Show en même temps.

En séniors les 5 séniors ont réalisé un bon match, l’équipe termine 4ème et se qualifie pour le 2ème tour, Etienne, Pierre, Adrien et Romain terminent respectivement 13ème, 14ème, 15ème, et 26ème sur une trentaine de gymnastes. Fabien quant à lui a réaliser une très belle compétition (à l’expérience) et se classe à une belle 2ème place. Fabien, Etienne, Pierre et Adrien sont qualifiés en individuels, Romain est qualifié avec l’équipe de ligue.

Merci à nos 3 juges, Philou, Jean-Mi et Anthony, ainsi qu’à nos accompagnateurs Kriss, Kiki, Valentin et Guillaume V.

Nous retrouveront les 5 gymnastes séniors en demie finale à Chambéry le 18 janvier où ils tenteront de se qualifier pour la finale qui aura lieu les 22 et 23 Mars au stadium Jean Pellez d’Aubière.