1er tour des coupes d’hiver

Le samedi 30 novembre 5 gymnastes de la Patriote étaient à Bourg en Bresse pour le 1er tour des coupes fédérales d’hiver FSCF.

Pour cette première compétition de l’année nos 5 gymnastes ont réalisé les totaux qualificatifs pour les 1/2 finales.

En Junior Maxime termine 4ème avec 10 points de plus que l’an dernier. Cette année il arrive avec des mouvements “complets” puisqu’il a suffisamment d’éléments à tous les agrès. Il tentera de faire aussi bien lors des 1/2 finales pour tenter de se qualifier pour sa première finale.

En séniors nos 4 gymnastes habituels étaient présents et se sont qualifiés sans surprise, Valentin termine 21ème, Pierre-Alexis 11ème, Etienne 8ème et Fabien 5ème lors de ce premier tour.

L’équipe sénior termine quant à elle 4ème avec un total supérieur à 200 points !!

Voici le palamarès de la compétition : Palmarès 1er tour des coupes

Et voici quelques photos [fsg_gallery id=”150″]

Rendez vous le 1er février à Saint Etienne pour ces 5 gyms avec pour but de se qualifier pour la finale qui aura lieu les 14 et 15 Mars à Air sur Adour.