1er tour des coupes d’hiver

Le dimanche 9 décembre 5 gymnastes de la Patriote étaient à Brignais pour le 1er tour des coupes d’hiver.

Cette compétition n’est jamais simple à préparer avec le Patro-Show (d’autant plus pour les 110 ans).

Les 4 gymnastes séniors ont pu profiter de leur expérience pour se qualifier pour les 1/2 finales assez facilement. Valentin termine 25ème (avec seulement 5 agrès), Pierre-Alexis 19ème, Etienne 16ème et Fabien 15ème sur 32 gyms. L’équipe séniors de classe 4ème sur 9 équipe.

Cette année nous avions en plus un gymnaste Juniors avec Maxime Pupin, pour sa première participation aux coupes d’hiver. Il termine 6ème sur 11 en junior et se qualifie pour les 1/2 finales. Une belle performance qui valide une très belle année de travail.

La Patriote à aussi emmené des juges. Un juge très expérimenté avec Jean-Michel (qui suit l’équipe depuis un grand nombre d’années), mais aussi 3 gyms qui ont obtenu leur examen F1 en novembre, Mathieu, Quentin et Lucas. Merci à eux.

L’essentiel est donc acquis avec cette qualification pour nos 5 gymnastes, mais il reste du travail avant les 1/2 finales qui auront lieu le samedi 19 janvier à Beaunes.